Pizza mit Smoked Mozzarella, roten Zwiebeln & Radicchio

Zutaten

  • Pizzateig
  • Tomatensauce
  • veganer Mozarella Rezept: siehe Blog
  • Liquid Smoke
  • rote Zwiebeln Rezept: s.o.
  • 3 EL Pinienkerne
  • 1/2 Radicchio

Anleitungen

  1. Ausgerollten Pizzateig mit Tomatensauce bestreichen.

  2. Den veganen Mozzarella mit ein wenig Liquid Smoke verfeinern, so dass dieser ein angenehmes Raucharoma erhält. Dann diesen mit einem kleinen Löffel auf der Pizza verteilen. 

  3. Rote Zwiebeln auf der Pizza verteilen, Pinienkerne darüber geben und die Pizza sofort im Ofen backen. 

  4. Bei einer Temperatur von 300 Grad sollte die Pizza nach 3-4 Minuten fertig sein. 

  5. Radicchio in feine Streifen schneiden, waschen, trocknen und dann über die fertige Pizza geben. 

  6. Sofort servieren.