5 von 8 Bewertungen
Drucken

Pasta mit Kirschtomaten, Salbei und Walnüssen

Zutaten

  • 50 g Walnüsse
  • 2 EL Olivenöl
  • 16 Kirschtomaten
  • 1 Bund Salbei
  • 400 g Pasta nach Wahl gegart
  • 2 TL Walnussöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL vegane Creme Fraiche Optional

Anleitungen

  1. Walnüsse hacken, in einer Pfanne ohne Öl rösten bis diese anfangen zu duften. Aus der Pfanne nehmen, zur Seite stellen. 

  2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Kirschtomaten und hinein geben, kurz anbraten, dann die Pasta unterrühren und nach wenigen Minuten auf zwei Teller geben. 

  3. Gehackte Walnüsse auf die Teller verteilen, je einen TL Walnussöl sowie Salz und Pfeffer darüber geben. 

  4. Optional: ein Löffelchen vegane Creme Fraiche dazu geben.